Comidinhas para depois do amor...


Uma das boas e belas coisas da vida é preparar petiscos para saborear com a pessoa amada depois de muitos beijinhos e carinhos sem ter fim...:))
Vamos de comidinhas com teor calórico moderado para vcs abastecerem o tanque e tornarem a subir até a lua!Uhú...

Patê de Beterraba
Vamos precisar de: 
2 colheres de sopa de maionese (eu prefiro a maionese light)
Suco de 1/2 limão tahiti grande
1 xícara de chá de talos e folhas da beterraba
1 beterraba peq ralada
Pães, biscoitos salgados ou torradinhas
Prepare assim: Triture talos e folhas em uma vasilha com o suco de 1/2 limão e uma pitadinha de sal. Se preferir, pode triturar junto a beterraba já ralada. Mas, se vc triturá-los separado terá dois lindos tons para combinar sobre a torrada ou pão. Bem, pode agregar a beterraba à maionese, e deitar a pasta verde com limão por cima.
Toque pessoal: Acho que fica + saboroso se colocar uma colher de sobremesa de salsinha bem picadinha - não tire o talo - graças a ele temos uma crocância charmosa e perfumada!

Passarim Remix
É só misturar sementes e frutas secas de sua preferência, tais como: semente de girassol, castanhas, noz, pistache, macadâmia, uva passa sem semente entre outras de sua preferência.

Romeu e Julieta
Vamos precisar de: 
Goiabada Cascão
Requeijão ligth e Polenguinho
Formas de cortar biscoito em forma de coração
Prepare assim: Corte a goiabada em fatias, depois recorte os corações - faça o mesmo com o Polenguinho. lambuze um pouco de requeijão entre eles e junte os dois corações. Importante: reserve as sobras de goiabada para preparar uma calda, ótima para recheios. Qto a sobra de Polengui, todo picado dah um saboroso complemento de omelete...rs

Beijo Sabor Cravo & Canela

0 comentários:

Postar um comentário

Dona Xepa Gourmet Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino